С широко закрытыми глазами

Козырев Андрей Вячеславович
Любовь ко мне неслышно подошла
и со спины ладонями закрыла
мои глаза… «Ты–кто? Добра ты? Зла?
В тебе таится слабость или сила?»
Любовь смеется, руки не убрав…
И до тех пор, пока не угадаю,
кто же она, и не пойму, что прав,
с закрытыми глазами я шагаю.