Мы рождены в любви...

Галина Шкавронская
Рецензия на «Подруге» (Виктор Трунтов)

"Туманом синим забирают травы"
Всё, что мешает истинно Любви.
Любовь одна всегда имеет право
Гармонией наполнить сны твои.

Мы рождены в любви - и вот, Природа
Своей красой нас ласково пленит,
Чтоб высшим смыслом полнясь род от рода,
Мы очищали светом жизни дни.

Бог есть Любовь. Бог есть сама Природа.
И чем бы ни заботилась душа,
Одним лишь счастьем наполняя годы,
Я пью Любовь Природы, не спеша...