Мужество и нежность

Ольга Рохас Зимин
 Сильные мужчины умеют любить,
Не боятся свою нежность показать,
Без страха свою душу обнажить,   
На защиту личных чувств встать.

Ждут тебя с теплотой и любовью.
Можешь смело в плечо уткнуться,
Не услышав ни упреков, ни условий,
Слезы вытереть, счастливо улыбнуться.

У них бабочки в солнечном сплетении,
Лишь рукою проведут по волосам,
Дыханья нет, в глазах свечение...
Снова верить начинаешь чудесам...

И понимаешь жизни скоротечность,
Когда ты вместо горького *прощай*,
Поверив в чувства и человечность,
Тихо скажешь-*Люблю. Приезжай.*