Пора цветения пионов.. Мариночке..

Любовь Белая
Пора цветения пионов..
Пришла Марину поздравлять..
Они опять в тебя влюблённые..
И дарят Божью благодать..
Их аромат так растревожит..
Что хочется опять мечтать..
А сердце милое всё также..
С дыханьем будут замирать..
Пора..пора уж наступила..
И подарила тебе цвет..
Не зря пионы полюбила..
Таких цветов же больше нет..