Я слабая или сильная - не знаю!!!

Ольга Проскурякова
Я слабая или сильная -  не знаю!!!

Когда стремлюсь к тебе,
Все на ходу своем  сметаю,
Работаю с утра и до утра,
Лишь цель одна – к тебе, туда, туда…

И,вот, мечта сбылась –
Я прилетела, рядом я…
Мечтаю каждую минуту
В глаза  смотреть
И чувствовать  тебя,
И говорить, и слушать, и смеяться….

Воспоминания  летят туда,
Когда так  нежно  ты Любил меня….
Но, нет тебя…
Забыл ты, видимо, меня...

Здесь слабость сразу наступает.
Душа болит  и мучает  тоска,
И волю силы  покидают.
Дни пробегают без тебя.
Дай Бог мне силы!!! Я слаба...

Все, все…. - я скоро улетаю
В свой «мир», как ты сказал тогда.
Будь счастлив, Друг мой!
Понимаю – теперь тебе я не нужна!

Ты забываешь русский скоро,
Мне ж тяжело забыть тебя!
Спасибо, друг мой  за науку…
Ты научил любить меня!!!!

Откуда силы у меня?!