У тебя еще все впереди..

Нужная Нежность
Ты не ставь раньше времени крест
И в полете крыло не руби
Покорится судьбы Эверест,
если мель не открылась в груди

Не из прошлого видятся сны -
Это запертый в венах огонь
Это музыка спящей струны,
Ты настрой ее, бережно тронь

Разольется рекою душа,
А кулак превратится в ладонь
И захочется глубже дышать,
Примеряя счастливую роль

Об ошибках своих не жалей,
Принимай как уроки долги..
Ты - творец, так твори же смелей
У тебя еще все..впереди..

_______________

на *Покаянное (Спасибоо)