Зелёные носки

Анна Старко
У меня есть пара зелёных носков
Так, ничего интересного!
У меня есть осколки ваших забавных слов
И страданье художника безутешного.

А носки мои протоптаны до дыр
Жаль их отдавать котятам!
Надо бросить их в ненужный хлам – эфир
И улыбнуться счастья симулянтам.

И надевать носки – уж как–то не всерьез
Для нас, больших людей, из мира высшей моды
Доводите вы нас до грустных слёз
И подливая бром в стаканы – смену соды.

Ну вот поймете ли – не знаю, может быть
Ведь дело тут и вовсе не в одежде
Осталось только на Земле бесцветной петь
И отдаваться мысленно – надежде.
 
фото