Ларисе Поляковой

Людмила Полянкина
В чертах прекрасного лица      
Не стоит вам искать  изъяна,   
Шедевр  великого Творца         
Достоин  кисти Тициана.       

Не тронут разве что слепца    
Добро души и стройность стана,
И с поволокою глаза,
И нежность – шире океана!