Ко дню рождения поэта!

Василий Костенко
6 июня 2010 года исполняется 211 лет со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина.
Как принято, к этому дню организованы различные мероприятия, множество поклонников поэта съезжается в Михайловское и это, конечно, здорово!

Внесу, свою лепту на этом сайте и я, как читатель, любящий русскую классическую литературу и являющийся поклонником ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА, находившегося у её истоков.

  Ко дню рождения поэта!

Чудесна летняя пора,
Когда цветы набрали силу,
И зелень, словно детвора,
Шумит на радость всему миру.

Уже минуло два столетья,
Как мир поэзии расцвёл,
И каждым словом, междометьем,
В него поэт нас всех привёл.

И наша русская гордыня,
Среди бесчисленных побед,
Признав поэта, как святыню,
В сей день ликует много лет.

Живительная слова сила,
Поэта - магия пера,
В день летний нас объединила,
И Дух России подняла!!!

6.06.2010г.