Кухонное царство

Еления Самум
Намотала здесь километры -
Мне привычен этот маршрут...
"Домостроя" храня заветы
Создаю семейный уют.
Холодильник, плита и мойка,
От и до... от нее к нему...
Не присела ни разу толком,
Даже просто попить чайку...
Царство женщины? А мужчина -
Только гость? Забежал на час?
Мое сердце гложет кручина -
Разве это царство для нас?
Мы рабынями кухни стали,
Нет спасенья от этих мук...
И молюсь я богине Кали -
Дай взаймы еще пару рук!


Написано на конкурс Дуэль. Поединки на Блиц-Молнии  http://www.stihi.ru/2010/06/03/5099