Передай привет

Ольга Паршакова
Твоя ракета улетает завтра в шесть,
А это значит, у нас есть время на счастье!
Только для нас звучит фонарный свет,
И гаснет музыка в глубоких складках платья…

Ты марсианкам передай привет,
Скажи, была знакомая, землячка…
А я увижу по хвостам комет,
Что у тебя на Марсе все в порядке!..