Пушкин

Любовь Щербакова 2
 
Там  дева песню тихо пела,
Косу златую распустив,
а серый волк глядел несмело,
В окно, чуть  створку приоткрыв.
Родные сказки ; дуб зеленый,
Руслан гарцует на коне,
И берег ясных вод там полный,
И лебедь белая ко мне
Плывет, неся воспоминанья
О детстве, светлой полосе.
Продлись, продлись очарованье!
И будем счастливы мы все
Во все лета, во все эпохи.
Дела у нас не так уж плохи,
Когда мы Солнце свое чтим,
И жизнь свою сверяем с ним.