Суета...

Ирина Валевская 2
       Говорит Господь: обращение к детям Божьим и не только!!!
Вы возлюбили больше суету, чем меня.
Повернули спину  ко Мне спину, а не лицо.
Не ищете лица Моего! А я жду каждого из вас.
Простираю руки свои к вам,
 а вы удалились от Меня и  пошли за суетою.
Меня источник воды живой  оставили,
И высекли себе водоёмы разбитые,
Которые не могут держать воды.
Доколе вы будете любить суету?!
Она будет вам в погибель!
Ибо помышления плотские есть смерть!
    
***********
Суета…Суета…Суета…
Жизнь сегодня так не легка.
Всё так важно сделать успеть,
И времени нет на себя посмотреть.

Но отцовское сердце болит
К нам оно постоянно кричит.
Остановитесь, дети мои!!!
И протяните руки ко Мне свои.