Веточка...

Мишка Несеверный
Как весенняя хрупкая веточка,
Ждёт от солнца тепла и любви.
Так и ты,моя нежная девочка,
Мне протянешь ладони свои.
Закружусь я тобой очарованный.
От твоей неземной красоты.
Опьянённый тобой,околдованный.
От своей сумасшедшей мечты.
Я дышу тобой и с ума схожу.
От касания нежных рук.
Я реснички твои целую
И сгораю от сладких мук.
Бесконечная,первозданная,
Непорочная ты моя...
Как весенняя хрупкая веточка,
Ждёшь от солнца любви и тепла.