Королевская охота

Карин Гур
Охота!!! Королевская охота!!!
Есть повод новый заказать наряд.
Камзолы, амазонки и ботфорты,
Подвязки, шляпки- всё скупай подряд.

У фрейлин набок сбились парики,
В конюшне и на псарне- пыль столбом,
Визжит свинья, клокочут индюки-
Им стать жарким за праздничным  столом.

Из погребов достали бочки Совиньона,
Народ на площади ликует: -Тру-ля-ля...
И КОРОЛЕВА в честь осеннего сезона
Открыла в спальню дверь для КОРОЛЯ.

Спустилась ночь, устал и стих Дворец.
В объятиях мужчин путаны спят и дамы...
Лишь настороженно застыл Булонский лес
Весь в ожидании и предвкушеньи драмы.



06/06/10

Фото из интернета.