на 6-е июня

Андрюша 74
Дверь тихо скрипнула,
поэту еще не время умирать,
Перо,чернила не для света
выходит новая тетрадь
Мы,призываем не поэта
сказавшего всю правду
о любви
Запомни!
Луч-две створки света
Лети......