Мы не можем знать

Любовь Шлегель
Мы не можем знать всех грядущих бед,
Мы не можем знать своих чёрных дней....
Спросишь у судьбы- не найдёшь ответ....
Может потому -горше и больней.

Не предугадать, не предотвратить.....
Хрупким лепестком- счастья огонёк....
Как легко его горем загасить....
А беспечным нам- глупым- невдомёк.....