Небо без названия

Танец Боли
Мы верим лишь в то, что за словами спрятано
Забыв, где похоронены останки прошлых дней
Вместе со всем, что было не исправлено.
Лелеять одиночество нам кажется милей

Бросаем вызов смерти со страхом перед болью
И греем свое эго о пламя зажигалки
Нам кажется - мы в силах угнаться за свободой
Но вот мы ошибаемся...стоим спиной к разгадке

Так близко, словно прятки с нерожденным.
Мы загнаны им в пятна нас самих.
И с дрожью прорывается покой приобретенный...
Может, настал тот час поверить в свой каприз?