Слёзы бегут невольно...

Светлана Мартьянова
Отзыв на стих Бори "Полигамность"
http://www.stihi.ru/2010/06/05/5382
***
Вечер безмолвный...
Грустно...
Сердце на части рвётся...
Что происходит, милый? Hennessy пьёшь сердито...
Видишь, одна я... Пусто... Кто-то уже смеётся...
Где же найти мне силы? Напрочь душа разбита...

Ноги в подкос...
Я трЕзва...
Думала, "Белый танец"
нам продиктует ноты, чтобы услышать душу.
Ты много пьёшь и резко градус навёл румянец -
выбрана граммов квота... А подойти я трушу...

Пробую мыслить...
Сложно...
Где же найти ответы?
Как мне подняться, выйти? Силы придайте, Боги!
Ну, подойди! Тревожно... Как понимать всё это?
Струны души, как нити... Взгляды бросаешь строги...

Виснет вопрос...
Читаю...
Зря... Ты ответ мой знаешь...
Мыслей поток горячий... Помню все ласки ночью...
Только сейчас мечтаю - взгляды другой бросаешь...
Лучше б мне быть не зрячей, чем наблюдать воочью...

Только не верю...
Солнце!
Что принимаешь сердцем
флирт молодой девчонки - много сегодня выпил.
Знай, что всегда оконце будет открыто с дверцей.
Не посылай же к чёрту... Мысли дурные выкинь...

Ты научил быть
кроткой...
Ты научил терпенью...
Ты научил смеяться, даже, когда мне больно.
Ночь проведёшь с красоткой, я проведу - в смиреньи,
чтобы собой остаться. Слёзы бегут невольно...
06.06.2010г.