Графоманство

Саблезубый Белк
Писать стихи не сложно,
Передать
Себя чрез них
Стократ, стократ сложнее.
Чужого сердца
Искру отыскать,
Чтоб стал костер твой ярче и полнее.

Стихами можно думать, говорить,
Оно не сложно, если дар имеешь.
Но правду дать в стихе, ее дарить,
Не выйдет точно, если не умеешь.
.                06.06.2010