Кунжут Цикл Сессия

Ивановский Ара
Жидкость пролилась в горло долгожданной влагой,
Не зря я в жару купил Coca-Colу!..
Я здесь, в Китае, для общего блага,
Хоть всё мне не ново, мне всё не ново.

14 лет я в Китае маюсь,
Как рис, доходя на пару желанном!..
Но я не сдаюсь, я пашу, стараюсь,
Хоть это и странно, это странно.

Не болен проказой, не ищет ворог,
Творог я б поел, но его здесь нету!..
А есть чай meigong, и ужасно дорог,
Секреты, как делать его, секреты.

Как в зеркале, вижу чужие души,
Но сам, одержимый, себя - не силах!..
Глаза закрываю, чтоб звуки слушать,
Но слышу могилы, подчас, могилы.

На грабли, на вилы иду по-бычьи,
Давно, никого я, клянусь, не грабил!..
Отлично здесь, братцы, клянусь, отлично,
Но ночью по-бабьи реву, по-бабьи.

И с женщиной - слева - вершу обряд свой,
Вот это и есть мой свят мир, кумирня!..
Уходит сознанье без мата, воя
И боли, и снова я - мирный, мирный.

В империи страсти совсем не новый,
Я чётко увидел природу Будды!..
В начале ведь было совсем не Слово,
Кунжутом я болен,

сырым кунжутом...