Слышишь?

Влад Платонов
Вдруг неуемно
потянуло в горы,
зубами скрипнув,
одолеть скалу.
Зачем мне это –
новые рекорды?
Нет, просто крикнуть:
«Я тебя люблю!»
Пусть клич
к тебе в окошко
постучится
дождем хрустальным
на исходе дня.
Пусть от души желанной
отразится
он эхом дальним:
«Я люблю тебя!»