Дуэт задниц с небом

Лена Нелестная
Очертание власти
зримо асфальтовым
контуром мела
вокруг кого-то.
В язвенной страсти,
дикой не жаль того,
противотела -
            как
                эпизода.

Ворованным подвигом
сыты карманы
брючные Гуччи
в двухтысячных
доверху.
Плюсуйте два нолика
к спискам наганным,
облитым
слезами
          жгучими
                поверху.

В этой стране
не жаль никого,
кто неудобен
галерке-премиум.
Одни по-слабей -
на крючке
спусковом,
другие болеют
            нище
                в постели.

Кажется,
старость
сейчас
в  наказание
дарится
вместе
с куском хлеба.
Старится
вера
у нас
в поднимание
задниц
       дуэтом
              с желанием неба.



5-6 июня 2010г