сигарета. ночь. алкоголь

Зефир Без Шоколада
Знаешь – пофиг.
Настолько пофиг, что уже не ищу свиданий.
И казалось бы, все как раньше.
Только режутся воспоминания.

Веришь – больно.
Настолько больно, что взглянуть на тебя невозможно.
Где ты ходишь? Кого ты любишь?
Кто теперь за тебя тревожится?

Помнишь – было все,
Как в тупом кино – о любви, о юности, о беспечности.
И казалось бы – двадцать три всего.
А от юности – как до вечности.

Знаю, все пройдет – время вылечит.
Только б пережить эту злую боль.
Только б вынести это все сейчас.
Сигарета. Ночь. Алкоголь.