Инкогнито из параллели...

Нина Кечатова
Меня там больше просто нет...
Безвременья в бесплотной келье
Сквозь грань смотрю на белый свет...
Инкогнито из параллели...

Где нет ни суток, ни дождей,
Ни одиночества вопросов...
Всё это там, за гранью, с ней,
Той, что чуть сдерживает слёзы...

Взираю без эмоций... Жаль
Единственно у тонкой грани,
Что и в безвременьи печаль
Всё так же горизонт туманит...