удар. и колокол снаружи...

Олег Лан
удар. и колокол снаружи
набат забил и замерло
жужжанье ос в ушной фрамуге
и я икнул на букву "о":
уйти, сбежать
и спрятаться за дверкой
трюмо старинного, с комод.
и, затянув на шее лямку,
телепортироваться внутрь.

навеяно: stihi.ru/2010/06/06/2469