А бизнесмены-то - сидят на чемоданах!

Ангелина Моисеенко
А
бизнесмены-то -
сидят
на чемоданах!
Миллиардеры-
то...
В других всё
держат странах!
Их признавать
там не спешит никто...
На Западе...
Богатства -
ни за что...

ПриХватизация!
А был он -
лишь завлаб...
И комсомольский
деятель...
Не слаб?
Захапал
миллиардик
и другой...
Не поделился
ни со мною,
ни с тобой...

Детишек -
в Лондон...
Деньги -
на Канары...
А заслужили
"деятели" -
нары!
И вот теперь  -
сидят
на чемоданах!
И денежки
в других всё
держат странах!

     июнь 2010