Живи...

Юрий Циммерман
Почувтсвуй вкус этой жизни!
Забудь о нем, все зло уйдет...
Пройдут года и ты увидишь,
Что мир открыт, и он живет!

Живет лишь для тебя!
нет?
а для кого тогда?
Ведь ты живешь, сейчас живешь!
Ты поживи, будь здесь пока..
Пройдут года....и ты уйдешь...
совсем уйдешь....
И жизни радуйся  пока!...