Здравствуй!

Татьяна Ермакова-Белозерская
Солнце, радуга, дождь, цветы,
И - ты!
Я люблю тебя, и сейчас и тогда-
Всегда!
Руки, волосы, губы, глаза...
Счастье!
Я твоя, лишь твоя, только ты, только я.
Здравствуй!