В плену...

Гаврилова Лариса
Я в плену, у тебя в плену.
Губ, глаз, ласк, объятий.
Освободиться не спешу.
Двух душ и тел слияние.
Пролетит короткая ночь.
Уже рассвет забрезжил,
Как в кино, точь в точь...
Запомню силу и нежность.