Прошу тишины

Olen
Бумага пьет стихами мысли неба,
 глотая суть...Еще...еще...еще...
нет насыщения благословенным хлебом...
Сошью тетрадь - пусть будет мне плащом...

Я тишины сейчас прошу у Бога...
Чтоб с Того Света слышать голоса 
Моих родных, пока за них тревога
На сердце словно льдистая роса...