Наркоманы

Виктория Стулий
Мы пили небо за небо и с небом Соображали (ты я и оно) на троих
Напивались вусмерть не закусывая а нам было всё мало мало
Пили пригоршнями взахлёб и я видела счастье в твоих
глазах ты задыхался от него а я я просто это зачем-то понимала
Мы курили весну становились подсевшими растаманами
Курили по три затяжки подряд до потемнения в глазах
Особенно прущим оказался апрель со своими пряными
Которые непременно вызывают аллергию Но мы курили и были за
-предельно зазеркально за-чем-то там ещё Мы БЫЛИ
на каких-то асфальтах которых потом не могли найти
Мы были недолго нечасто но больно и метко мы били навылет
И сами судите а могут ли такие хоть что-то кому-то простить
Мы кололи в вены друг друга в таких концентрациях
которых не выдержал бы точно не выдержал даже воздух
А мы ловили приходы и ждали ломки а потом глушили её танцами
Это было так весело но по-моему
                мы с тобой умерли от передоза