Я замираю над виной. Уставлюсь тупо и вздыхаю...

Аглая Паюшина
***

Я замираю над виной.
Уставлюсь тупо и вздыхаю.
А за окном то затихает,
То продолжает дождь грибной.

Но никогда, ты это слышишь,
Как бы ты ни был одинок,
Не повинюсь!

             А дождь всё тише,
Каким-то тайным знаком свыше,
Стучит по черепичной крыше,
Как друг, что на минутку вышел
За сигаретами в ларек.
           6.06.10