А мне на север

Ник Туманов
В ответ Биному
http://www.stihi.ru/2010/06/06/1137

Ну, здравствуй, рыжий! Настало утро,
и скоро девять, а я в постели,
и ощущаю себя как будто
сегодня только конец недели.
А ты всё ноешь, плюёшь на карму
и наступаешь, как лох, на грабли.
Жаль, не пропишет в сценарий Джармуш
ролей хороших, чтоб мы сыграли.
Что ж, оставайся, как прежде в красном,
вздыхай и кайся, копи обиды.
А небо, знаешь, бывает разным,
хоть у Гомера, хоть у Евклида.
Что ж, закрывайся, строй баррикады,
замки с секретом врезай в грудину.
Тебе, наверное, это надо.
Люби, как прежде свою ундину.

А мне на север. А мне не надо
любви бояться как страшной кары.
И боль Мазоха и власть де Сада
во мне бушуют всегда на пару.

Пока, хитрюга!
В твоём окрасе
огонь подмешан и сок оранжа.

Живи открыто.
 
Не бойся страсти.

В земную реку не входят дважды.