Я боюсь приближаться к тебе

Алексей Новолодский
Словно солнце палящее к льдинке
Я боюсь приближаться к тебе
Ты растаешь и легкою дымкой
Будешь долго кружить в темноте

И мороз тебя снова поманит
В свою сказку в придуманном сне
Хорошо что снежинки не тают
На замерзшем от боли стекле