Forher

Сэм Блуд
Подари мне мечту , хотя бы на миг,
Я хочу поверить в любовь .
Открывая сердце я вижу тупик ,
Я не верю вновь и вновь .

Темной ночью по улицам ходит любовь ,
разжигает наши сердца ,
Темной ночью я вижу тот же тупик
....Безумию нет конца ....

(Весна) разжигает сердце .... Твоё и моё ...
Заставляет верить в любовь .
(весна) Алым пламенем врезалась в мой серый лёд ,
И пытается сжечь его ...

Подари мне мечту , хотя бы одну ,
Разожги в моём сердце огонь ,
Распускаются души , приходт тепло
И любовь приходит с тобой ....

Темной ночью по улицам ходит любовь ,
Разжигает наши сердца .
Я разрушу этот чертов тупик ,
И останусь с тобой (До конца)

(Весна) разжигает сердце .... Твоё и моё ...
Заставляет верить в любовь .
(весна) Алым пламенем врезалась в мой серый лёд ,
И пытается сжечь его .