Природа все зарифмовала

Сергей Даштамиров
«Мои стихи не закованы в латы размера…
Они свободны, как птицы…»
(Н.Г.Берестнев, автограф на сборнике стихов).

«Поэзия – состояние души»
(Кто-то из великих).


Бурлящим чувством, через край,
Душа твоя исходит,
И ты рифмуешь «мир» и «рай»,

Созвучие находит
В твоих стихах Эльбрус с орлом;
И чудо происходит…

Твой стих звенящим родником,
Скал горных твердь поправ,
Стремится в душу прямиком!

Вот так же, как Эльбрус двуглав –
В том спору не бывало –
И ты, мой друг, наверно, прав:

Природа все зарифмовала!

6.06.2010 г.