Продолжение размышлений на тему...

Владимир Цицилин
Вчера телевизор смотрели,и там
Нам чудную вещь показали
Создали вещицу,на зависть врагам
Они о такой не мечтали
*
Сама все отыщет,сама наведеться
Сама в миг врага распознает
Параметры выдаст и в небо взовьется
И на границе встречает
*
Теперь заживем мы на зависть врагам
Под чутким контролем границы
А то что границы закрыты и нам...
Да что же вы сразу в амбиции???