Одуревшая

Никрасова Мила
Вновь хочу  от земли оторваться
Совершить свой прощальный полет.
Только, в крыльях нет ветра, подняться,
В  груди боль вздохнуть не даёт.
Перепутала линий магнитных
Направление север – юг,
Размагнитила внутренний компас
без сомнений и страха, вдруг!
Кластер N в голове отключила,
Чтоб фотон не тревожил зря.
Млечный путь навсегда позабыла,
Мне не важно где будет заря,
Долготу с широтой поменяла,
Коррективы в полёт не внесла.
«Что ты Птица! Совсем одурела
на дворе уже зреет  весна!»
Только слышно биение сердца
«Надо! Надо куда-то лететь»
Только чувствую всей своей кожей
Мне любви своей не одолеть.
Для тебя я хочу просыпаться,
У тебя под окном  засыпать.
Даже в лютый мороз не прощаться,
Просто верить, наедятся, ждать,
Что когда-нибудь, может случайно,
Обратишь ты свой пристальный взор
На меня, что тоскует ночами
И не  хочет лететь  на простор.

10.05.2010