Подержи меня за запястье

Татьяна Пыткина
Подержи меня за запястье,
Отпусти свои крики в душу.
Истекает лимит на счастье...
Я такой никому не нужен.
Я создал себя сам  такую:
Никогда не сжигал мишени,
Никогда не курил впустую,
Часто путая дни рожденья.
Отойди и дыши свободно.
Я тебе завещаю небо,
Чтоб совсем не отстать от моды.
И впридачу лавину снега.
Улыбнись.Я тебя спасаю,
Разве ты ничего не видишь?
Да я часто бываю злая
/Тоесть злой/ настигая финиш,
Никогда не смеюсь от счастья,
Никогда не плачу за время,
Разрываюсь ,но не на части,
Превращаясь в солёный пепел...