Закрыть за собой зеркало

Юлия Борисова Из Питера
Закрыть
За собой
Зеркало.
Оставив
По ту
Сторону
Всё лживое
И всё
Мелкое.
Себя
Разделить
поровну.

Оставить
По ту
Сторону.
Ошибку -
Дитя
Случая.
За зеркало
Всё
Сорное,
А людям
Отдать
Лучшее.