На острие иглы твоё я и моё ты...

Лора Германова
Сжимая себя до  острия иглы в твоих пальцах,
Расширяю своё сознание до границ мироздания,
И чувствую себя комфортно в этом состоянии...
Не обращая ни на что внимание ,общаюсь на расстоянии,
И диктую волю своим чувствам, и твоё молчание 
Принимаю- как понимание моего молчания... 
В нирване взаимопроникновения иглы сознания
В ткань бытия, вышивая узоры страсти и раскаяния
Для тебя и меня...и нет между нами ни тела ни дыхания,
Только взаимопроникновение, распыление и сжатие
До состояния острия иглы, на конце которого
Твоё Я и моё ТЫ...Остановлю своё дыхание
На мгновение проникновения в твоё сознание...
И забуду навечно непонимание твоего Я
В узоре мироздания..Я отсекаю от себя отрицание               
Тебя-ты один в моём мироощущении сердечного ключа!....