День и ночь

Владимир Татаров
когда на свет прийшла война
Из света вылилась она,
Когда на море тишина
Из неба ллется вновь она.

Когда же в свет приходит мир,
Здесь появляется один,
Воитель он. Лишь только мил,
И милосерден, и простим.

и в свете вечная борьба,
И помиру идет пальба,
Друг с другом бьются вновь и вновь,
в душе исчезла в них любовь.

И заключили те союз,
Чтоб вечно помиру идти.
Он говорил: Я не боюсь,
Нет смерти на моем пути.

Она твердила, милый ты ,
Но места здесь для нас двоих,
Нет, и не будет никогда,
Исчезнет все, как в пруд вода.

Вот так и спорили вдвоем,
День с ночью, берег таял льдом,
И сильно местность изменялась,
А жизнь такою и осталась.