Всё будет так!

Надежда Бурцева -3
Всё будет так, как я сама хочу:
Ты рад моим капризам подчиниться!
И я с тобой в нирвану полечу,
Душою воспаряя, словно птица!..

Всё будет так, как скажешь, дорогой!
Свою свободу пред тобой слагаю -
И следуя покорно за судьбой
Я ничего другого не желаю!

Всё будет так - как вместе захотим:
Июнь и море... Наш полночный Остров...
Бунг`ало... волны... А Сейшелы... Крым... -
Да хоть куда! Лишь - вместе!.. Как всё просто...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.fotalex.ru/images/thailand/001.jpg