Трон

Неподкаблучник
Булат ударил о булат,
Запела песню сталь.
Резня меж царственных палат-
Истории печаль.
В бою сошлись и стар, и млад.
Лютуют псы за власть,
А трон пустует – битвы страсть,
Готов здесь каждый в ноги пасть...
Падут, как тиграм в пасть.