И Китеж-град не так уж далеко

Николай Морев 2
 

                Саше М.


Не верь советам, жить не торопись,-
Она всегда с тобою – эта жизнь.
Ты на себя получше погляди,
А уж потом иди, беги, лети.

Себя найди сначала в сундуке,
А уж потом в дорогу налегке,
Хоть по морозу, хоть при ветерке,
Хоть в одиночку, хоть рука в руке,
Пешком, верхом или на облучке…

Везде тебе сподручно и легко.
И Китеж-град не так уж далеко…

г. Иваново-Вознесенск
06.06.2010