Колыбельная обещаний

Дарья Анненкова
Этой ночью, тёмной ночью
Обещаний кружит ветер

Обещай…что будешь нежной..
Колыбельной нашей песней…
Обещай держать за руку…
И когда погаснет утро
Нашу горькую разлуку
Сделать прошлым…
                очень смутным…

Обещай остаться честным…
И любовником и другом…
И молчаньем неуместным
Не делить нас полукругом…

Обещай простить мне глупость
Неуклюжесть и неспешность…
Обещай простить усталость
И скользящею небрежность…

Обещай мне..обещай мне…
Этой ночью стонет ветер…
В завтра я уйду навечно
Позабыв про сонный вечер...