Я тебя люблю так сильно! -3

Александр Якушев
Я тебя люблю так сильно!
Только очень холодно
Прямо холодом могильным
Гонит прочь из города

Заберу тебя не в тундру
К океану Тихому!
Но опять ты ищешь пудру
Где - то позабытую...

И опять ты улыбнёшься...
И уже не холодно
И руки моей коснёшься
И не надо золота...

И не надо океана
Пусть... В Москве останемся...
-"Резко так похолодало..."
-"Не всегда же жарится..."