Инкогнито

Евгений Макаров-Светлый
Я тайно пишу тебе это посланье,
Стараясь неузнанным быть в одночасье,
Про то, что влюбился в тебя я нечаянно,
Что ты подарила нечаянно счастье.

Стихи лишь проникнут в твой храм, твою крепость,
Разбудят надежды, подарят желанья,
Но я, человек, - весь соблазн да нелепость.
Могу лишь разрушить, развеять мечтанья.

Не буду тобой ни отвергнут, ни принят,
И стану тебе я ни ближе, ни дальше.
Ты можешь желать меня, иль ненавидеть,
Но ты обо мне никогда не узнаешь.

05-14.06.2010