когда-нибудь

Любовь Ки
Я когда-нибудь выйду из тебя , как из комнаты
Пыльной и давно мертвой с забитыми окнами
Без оглядки , ничего не забыв - просто забыв забытое
Просто на улицу в рай свежего воздуха
В солнечность цельного одиночества
Подставляя лицо ветру , распустив волосы
Я когда-нибудь оживу и все заново